Гайка корончатая 14 мм А1 DIN 935 в Керчи

- ГОСТ/ТУDIN 935
- Диаметр, мм14
- МаркаА1
- ФормаКорончатая
- ГОСТ/ТУDIN 935
- Диаметр, мм14
- МаркаА1
- ФормаКорончатая
Описание Гайка корончатая 14 мм А1 DIN 935
Гайка корончатая 14 мм А1 DIN 935 в наличии на складе в Керчи от компании «Инметпром». Закажите гайка корончатая 14 мм А1 DIN 935 по номеру телефона +7 (869) 288-98-68, отправив запрос на электронную почту kerch@inmetprom.ru или заполнив форму обратной связи на нашем сайте.
Наши специалисты ответят на все вопросы, касающиеся наличия товара, вариантов оплаты и сроков доставки.
Оставить отзыв или задать вопрос
Как оплатить заказ?
Оплата товаров производится при помощи любого удобного для вас способа:
- наличными или безналичными средствами через расчетный счет, а также по факту получения товара.
Подробнее с ними можно ознакомиться на соответствующей странице.
Доставка
Вы можете выбрать любой подходящий для вас вариант с нашим специалистом по логистике:
- до склада, самовывозом, «до дверей».
Он поможет подобрать оптимальный маршрут и транспорт, а также сориентирует вас о примерных сроках и стоимости доставки. Цифры могут отличаться в зависимости от сезона!
Для предотвращения срыва резьбы гайки М4 ГОСТ 5915-70 кл.пр. 6 используйте динамометрический ключ. Не превышайте рекомендованное усилие.
Для затяжки гаек М48 ГОСТ 10605-94 рекомендуется использовать механизированный инструмент. Ударные гайковерты, гидравлические или мультипликаторные ключи.
Для гаек М10 в хлорированной воде бассейна предпочтительнее нержавеющая сталь А4. Она более стойкая к хлоридам, чем А2.
Нагрузка на срез для болтового соединения с гайкой М20 ГОСТ 5915-70 кл.пр. 8 рассчитывается по болту. Гайка должна быть не ниже класса прочности болта.
Размер шплинта для корончатой гайки М16 ГОСТ 5918-73 подбирается по отверстию в болте. Обычно используется шплинт 4 мм (4х25/4х32 ГОСТ 397).
Штамп ОТК на упаковке гаек М12 ГОСТ 5915-70 означает прохождение контроля качества на заводе.
Сталь 35 гайки М12 ГОСТ 5915-70 кл.пр. 8 может быть подвержена водородному охрупчиванию. Особенно при контакте с H-содержащими средами.